I Ketut Jelantik, S.Pd, M.Pd

Kepala Sekolah

Puji syukur Angayubagya kita panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa / Ida Hyang Widhi Wasa atas asung kertha waranugraha-Nya lah akhirnya website sekolah ini dengan domain www.sman1nusapenida.sch.id dapat kami kembangkan. Kami mengucapkan selamat datang di Website resmi SMA Negeri 1 Nusa Penida yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Website ini sebagai wujud rasa keinginan kami untuk menjadikan sekolah yang unggul dan tentunya juga sekolah yang senantiasa mengikuti perkembangan teknologi dewasa ini.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim ICT SMAN 1 Nusa Penida yang telah berusaha keras untuk mewujudkan website ini dan juga support dari wali siswa lewat Pengurus Komite. Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi pada dunia maya yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahim yang erat disegala unsur. Saran dan kritik konstruktif untuk membangun website ke arah yang lebih baik sangat kami butuhkan. Terima kasih

Kepala SMA Negeri 1 Nusa Penida
I Ketut Jelantik, S.Pd, M.Pd

Kirim email ke kami
info@sman1nusapenida.sch.id
Update Informasi SMA Negeri 1 Nusa Penida Kini dalam Genggaman.